另类电子加热烟是另类的糖衣毒药

另类烟产品例如电子烟和加热烟在世界各地越来越流行,实际上它们都是另类的糖衣陷阱,这些产品很多时会设计成笔状或USB记忆体手指方便使用者携带,实际上一个电子烟 弹所含的尼古丁份量可以和一包传统香烟一样甚至更多!

使用电子烟和加热烟等另类烟的学生和年青人的人数不断上升。另类烟的烟味较淡,而且很多时还加上其他香味,会令人以为真系毒性降低,但其中的尼古丁和其他有毒物质与传统烟一样甚至更多,这会令会令他们掉以轻心,令他们吸收更多一手第和二手烟有毒物质。

 

电子加热烟毒性测试

Mineralysis引入了最新的电子加热烟毒性测试,可以帮助您和家人认识身体是否从电子烟中吸收和积聚聚了过量的有毒物质!这个测试也可以帮助学校和雇主找到学生和雇员是否有使用过 电子烟! 

 

需要预约测试和其他资料,请致电2865 7073或电子邮件至lab@mineralysis.com.hk